Отчёт по сходке

Отчёт по сходке

#BRONYGANG #BG_events #BG_memories

So...

Сход очка закончилась, и пора подвести итоги по мероприятию)

Отныне одмены решили констатировать со своей позиции свой взгляд на сходки (ясное дело наши) — таким образом вы сможете словить флешбеки, а одмены — кринж в далеком будущем)

Считайте эту рубрику за письма принцессе Селестии, но в нашем случае мы настолько суровые гангстыры, что пишем записки самим себе в будущем)

Итак, что касается нашего собрания в антикафе 24-го апреля 2021 года:

Мы не только успели встретить народ, но ещё и приехать без опозданий (Дэш соси), потому народ первым делом видел нашу фанерную Винилку, (такую же деревянную и плоскую как одмен, который пишет этот отчет), нескольких главоргов нашего движа и удивленных людей, которые смотрели на нас как на наркоманов (нужно сокращать употребление белого монстра).

Одними из самых первых посетителей были наша подруга Kate из «Посиделок с Кейт» и МС Свидетель, которые напали на одмена с тыла)

После сбора всех остальных, мы направились… Нет, не в кафе. Одмены отправились за сидром в магазин)

По возвращению мы убедились что народ собрался практически весь, и мы стартовали к нашему арендованному притону.

По приходу к антикафе мы завалились в настоящий андерграунд, так как кафе было в цокольном этаже. На будущее одмены будут сразу проверять вентиляцию помещения, потому кому мы доставили неудобства — сорян, мы исправимся, честно)

Разместившись в антикафе, мы сдвинули столы, поставили нашу фанерную Винилку и подключили проектор, после чего все тут же начали решать что бы нам посмотреть. После нескольких короткометражек мы остановили наш выбор на «Острове Сокровищ» (вставь сюда смех Доктора Ливси).

Пока мы начинали раскрепощаться, попивая сидр и заказав кальяны — буквально спустя час после прихода (не от сидра) приехала наша пицца, которую все встретили бурными овациями.

Позже, в процессе поедания питсы и организовав настоящий Клаудсдейл кальянами, мы перешли к настольным играм, среди которых отдельным хотелось бы упомянуть наших гостей Людмилу и Keralth'a Хренпопадёшь, которые принесли весьма увлекательные настолки — серьезно, спасибо ребят, надо будет собраться ещё за ними, зашло)

Позже мы начали параллельно играм арт-баттл, который для нас как раз провела Kate — касательно же конкурса — скоро мы отсканируем и загрузим все работы участников, для определения лучшей с помощью свободного голосования в нашей группе.

После проведения арт-баттла мы ещё некоторое время играли в настолки, играли на гитаре, за игру на которой отдельное спасибо хочется сказать нашим музыкантам Игорю и Солу и беседовали с приятелями.

Отдельным моментом хочется упомянуть мастер-класс по мейкапу от Kate, который она сделала нашему Свидетелю — это было как минимум орно)

В целом же были моменты которые организаторы не учли, но на которых будут учиться, но не смотря на все мелкие косяки — у нас получилось отменное событие, которое останется в наших воспоминаниях как ламповая сходка.

Спасибо ещё раз всем ребятам, которые пришли к нам на мероприятие — было очень приятно всех видеть, и ещё приятнее слышать от наших посетителей приятные отзывы!

Ради вас мы стремимся быть лучше и больше!

P.S. Фотоотчет от нашего фотографа в альбоме ВК, туда вы можете залить и свои фоточки vk.com/album-198094255_278952157

P.P.S. Мы будем рады отзывам в топике vk.com/topic-198094255_47668715

13:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!