Сходка 22-23 мая

Сходка 22-23 мая

И-и-итак!

Настало время новостей, my little gangsta!

Если ты не забыл (надеемся что нет) — вскоре мы собираемся с палатками, чтобы отлично провести время у водоема, поесть шашлычков и отдохнуть от городской суеты, после прошедших мероприятий.

Сходка состоится с пятницы, 21 мая по воскресенье, 23-го мая соответственно.

Что по месту?

Это будут карьеры около д. Большое Буньково, Ногинский район (восток подмосковья, далее будет гео-точка и описание маршрута).

Что по программе?

— Предварительный сбор с 18:00 до 21:00 вечером в пятницу. Расставляем наши виллы из полиэтилена, строим Гэнтон, разводим костры и обороняемся виллами;

— В субботу мы порадуем вас спортивными играми в бадминтон, волейбол и плавание, также успеем насладиться лучами Селестии на песчаном пляже, а вечером сыграем для вас на гитарах у костра, рассказывая интересные (одну, занимательнее другой) истории.

Также наша Служба Безопасности проведет для вас увлекательный конкурс с тиром! Докажи что ты прирождённый killa!

— В воскресенье мы потихоньку собираемся и провожаем наших homies.

Что по стоимости?

Ввиду того, что сходка состоится не так близко к Москве (за что мы приносим извинения, ибо мы старались подобрать место с водоемом и без соседей), сходка бесплатна. От вас требуется лишь взять на общий стол покушать и прихватить настолки, если таковые имеются.

Также по пути к месту в деревне есть магазины — вы сможете приобрести покушать в них же, чтобы не тащить лишний груз издалека.

Как добраться — мы расскажем в следующем посте, не пропусти)

Pone 4 life!

11:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!